当前位置:

华天酒店

来源:网络 编辑:陶湘 2020-05-28 11:01:50
时刻新闻
—分享—

华峰华天假日酒店作为华天酒店集团的连锁酒店,立足于中国竞彩网首页:发展需求,以专业的运营团队和一流的服务设施,致力于为宁乡打造又一个高档、时尚的城市会客厅,以此提升宁乡城市形象和旅游品牌,提高旅游服务接待能力,助推经济腾飞与产业发展。据了解,该酒店是一家按豪华四星级标准兴建的综合型酒店。酒店总投资2亿元,建筑面积21000平方米,酒店主楼14层,集住宿、餐饮、娱乐和会议服务于一体,拥有各类房型152间(套),拥有中式现代风格的餐饮包厢14间,包括宴会厅在内,餐饮可同时容纳900多人就餐。自去年11月份试营业以来,该酒店舒适的环境、优质的服务受到了广大消费者的青睐。

据酒店负责人介绍,酒店将秉承“以人为本、高效执行”的管理理念与“超越自我、服务创造价值”的服务理念,坚持“专业严谨、诚信创新”的发展宗旨,以“勤奋敬业、业精技高、追求完美、永争第一”的企业精神,打造成宁乡豪华四星酒店的标杆和餐饮的典范。

1.png

来源:网络

编辑:陶湘

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页