当前位置:

欢墅·度假别墅(宁乡灰汤龙熙庄园店)

来源:携程网 编辑:喻靖 2020-05-04 11:02:39
时刻新闻
—分享—

欢墅·度假别墅(宁乡灰汤龙熙庄园店)位于宁乡市灰汤镇,临近5A级风景区-东鹜山脚下,毗邻紫龙湖,地理位置优越,风景优美,交通便捷。是往返长沙与各大景区的交通枢纽地。龙熙庄园内每栋别墅风格不一,别墅内有独立的泡池,而且别墅内有会议室和娱乐设施。集独特性、文化性和体验性为一体的装修风格,为您带来不一样的入住体验。以特色经营为理念,以管家服务为宗旨,以超越品味的形式,打破传统的单一性,引领长沙温泉的时尚潮流。别墅筑立在灰汤镇的东鹜山脚下,环境非常优美,灰汤温泉,含有多种矿物质,能够改善皮肤。别墅内配有厨房,洗衣机和冰箱,家具一应俱全,特别的居家,24小时提供热水,无线网络覆盖,还有专职管家服务,让您有回家的感觉。别墅内还配有语塞设施,家庭影院以及麻将机,非常适合家人和朋友的出游,以及朋友间的轰趴灯聚会活动。推开门窗可以看到东鹜山,景色优美。别墅内有独立的温泉泡池,私密性绝佳,别墅内还含有公共泡池,可以满足大家的各种需求。远离闹市,晚上可以陪朋友和家人一起在湖边和山脚下散步,或泡温泉,或坐在地上看星星,是您休闲度假的好去处。

地址:宁乡市灰汤镇将军路8号

电话:15388976539

1.png

2.png


来源:携程网

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页