当前位置:

欢墅·度假别墅(长沙灰汤雅居乐店)

来源:携程网 编辑:喻靖 2020-05-12 11:02:24
时刻新闻
—分享—

欢墅·度假别墅(长沙灰汤雅居乐店)位于中国三大高温复合温泉之一的灰汤。灰汤,因“泉”而扬名。

灰汤温泉有2000多年的历史,为我国三大高温复合温泉之一,富含29种对人体有益的微量元素,素有“神水”“天然药泉”,故有玉女投辕以利百姓而成温泉之神话传说。浸泡其间,蓄能于温泉的洗涤,释放在平静祥和中,喧嚣不再,心灵安逸祥和,感受着这场来自大自然的盛宴。灰汤是个泡温泉的好地方,有绿野仙踪,天空之城之称的华天城,以及桃花谷,东鹜山和紫龙湖,还有灰汤贡鸭和花猪肉可以吃。

别墅烹饪各种美食尽情享用,面朝湖边品茶享受人生,小孩与大人可以在泡池内尽情的戏水玩耍,可约上三五牌友进行休闲时光。

地址:灰汤镇灰汤村雅居乐依云小镇

电话:15388976539

11.png

22.png

来源:携程网

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页