当前位置:

花筑·宁乡善德堂客栈

来源:携程网 编辑:喻靖 2020-06-03 11:02:09
时刻新闻
—分享—

客栈·东山下社隐于湖南省灰汤镇东鹜山下,背靠紫龙湖,是一家倡导“慢生活”的私家会馆,主打纯正休闲理念,唤醒每一个人放下喧闹的城市生活回归自然与宁静,感受最纯粹的温泉度假体验。所有的设计与建筑都是以自然为出发点,数个露天泡池次第而建,在山林掩映下显得幽静深远,与世隔绝。

同时,客栈为营造“慢生活”氛围,保留了更多的公共区域用做休闲静思,占地数千平的会馆仅有客房三十余间,保障了前来度假的游客能够真正享受到高品质的放松和归宁。不仅如此,为了方便家庭或好友出游,会馆内还设有茶吧、桑拿、桌球、影音室、秋千、儿童游乐场等更为多元化的娱乐设施,方便游客与家人好友一同享受难得的假期。

山野之间,悠游闲趣。客栈还会邀请湖南知名茶艺师不定期开设茶艺课。让游客在度假之余还能学习到中国传统文化,享受艺术的熏陶。同时作为中医世家的泉社主人还亲自为游客设计了兼具美味与养生的农家美食,土生土长的宁乡花猪肉、灰汤鸭,让游客食后齿颊留香就难忘怀。同时,会馆还备有烧烤工具和钓竿,让喜欢DIY的游客能垂钓灰汤河,炙肉东鹜山。

地址:灰汤镇将军路龙熙温泉山庄9-8号

电话:0731-87888828

2.png

??.png


来源:携程网

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页