当前位置:

紫龙湾温泉恢复营业首日接待顾客200多人

来源:今日宁乡 作者:刘淑兰 编辑:喻靖 2020-03-06 10:12:45
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘淑兰)3月5日,灰汤紫龙湾温泉度假区正式恢复营业。当天,共接待来自长沙、株洲、湘潭、宁乡等地的顾客200多人。

“本着为顾客提供一个安全有序、文明和谐、健康平安、放心愉悦的体验环境,我们在消毒杀菌层面进行了全新规范升级。温泉园导入口设置了艾叶水淋浴消毒池,每名温泉游客都需在消毒池下淋浴方可进入温泉园,打造了健康安全的第一道防线。”紫龙湾温泉度假区负责人告诉记者,除此之外,温泉园还新增了200多个雾化喷头,采用全新的雾化消毒形式,每隔20分钟就会打开雾化喷头,实现全园艾叶水喷洒消毒。

据介绍,今年紫龙湾温泉度假区专门推出私人订制泡池,由过去的共享一池水转型为独享一池水,并且每个泡池都是采用现场消毒、现场注水的形式,让游客十分安心及放心。约泡温泉的顾客可根据人数选择适合自己的露天养生草药理疗泡池,有适合2-3人的浪漫养生池、4-6人的家庭养生池、7-9人的亲友养生池,安全卫生、保护隐私、拒绝拥挤。这也是紫龙湾温泉度假区在产品转型方面去门票化的一项重大举措。

当天,紫龙湾温泉泉度假区接待了来自省直中医医院的张女士一家,张女士和丈夫以及儿子媳妇都是医生,他们知悉全国医务工作者凭医生(护士)执业资格证书和本人身份证至宁乡相关旅游景区前台可享受免票政策后,把新年第一次旅行选择在了紫龙湾温泉,说自己是医生,明白高温复合温泉的功效,对宁乡给出的免票政策表示感谢,非常认可紫龙湾温泉推出的定制概念。

来源:今日宁乡

作者:刘淑兰

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页