当前位置:

“春季到宁乡来赏花”系列之 沙田乡博兵寨邀您来打卡

来源:今日宁乡 作者:刘石江 朱佳 编辑:喻靖 2020-03-24 10:00:11
时刻新闻
—分享—

□文/图 宁乡市融媒体中心记者 刘石江 朱佳

随着疫情形势的逐步好转,中国竞彩网首页:不少景区陆续开门迎客。3月20日,记者在沙田乡博兵寨景区看到,许多游客拍照打卡,玩得不亦乐乎。

现场,来自长沙的滑翔爱好者正在这里“约飞”,简单助跑后,轻轻一跃从海拔近千米的博兵寨腾空而起,像一只飞鸟往山际间滑翔而去,引得周围的观众惊叹声不断。这里水绿山青、景色宜人,宛如置身于仙境之中,让游客心旷神怡。

“这是我第二次来博兵寨玩,去年夏天来这里露过一次营,感觉很好玩,今天阳光正好,就带着小孩过来了,既开阔了眼界,又放飞了身心,感觉很不错!”游客刘彩云开心地告诉记者。

三月是百花盛开的季节,博兵寨景区的近百亩桃花竞相绽放、美不胜收,吸引不少游客纷纷前去拍照打卡。“听说这里的风景特别好,有大片的桃花林,我特意邀了伙伴,换上漂亮的旗袍来这里拍照,大家都玩得很开心。”游客叶子青说。

据博兵寨景区相关负责人介绍,景区在扎实做好各项防疫措施的前提下,目前已正式对外开放。景区对每名入园游客进行体温测量,同时,一天两次全面消杀。此外,经过一系列提质改造后,景区的硬件和软件设施水平大幅提升,拥有滑翔、帐篷露营、自由滑草等游乐项目,桃树、李树等果树长势喜人,花开正艳,邀您来打卡。

看我的,准备起飞!

人面桃花相映红。

游客纷纷前来打卡。

与心爱的她,露个营。

花开正艳。

在博兵寨寻找童趣。

来源:今日宁乡

作者:刘石江 朱佳

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页