当前位置:

市职业中专办学成果获省教育厅领导肯定

来源:今日宁乡 作者:龙健玲 谢道远 编辑:喻靖 2020-06-28 12:14:53
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 龙健玲 通讯员 谢道远)近日,省教育厅副厅长王仁祥、省教育厅职成处副调研员王宇来到宁乡市职业中专调研。长沙市教育局、宁乡市教育局相关负责人一同调研。

近年来,宁乡市职业中专先后成功创建为湖南省首批省示范性县级职教中心、湖南省示范性(特色)中等职业学校、国家中职改革发展示范学校,立项为湖南省卓越中职学校、国家发改委中职产教融合项目。该校以项目为抓手,以内涵和特色为发力点全面提升人才培养质量,不断增强服务地方经济的能力。

当天,王仁祥一行来到该校智能制造实训车间的机械加工、焊工、钳工、电子产品装配等实训室参观,察看了机械加工技术专业学生技能考查现场和高二学生公共基础课普测工作,听取了该校整体办学情况和宁乡职业教育近期、中长期发展规划汇报。

王仁祥高度肯定了宁乡市职业中专的办学成果,并就相关建议作出答复,表示省教育厅将汇总建议,作出研究,为中职学校发展优化办学环境、提升办学质量给予更好的政策支持。

来源:今日宁乡

作者:龙健玲 谢道远

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页