当前位置:

夏铎铺镇举行“七一”建党节活动暨表彰大会 党建引领促发展凝心聚力谱新篇

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-06-30 11:36:49
时刻新闻
—分享—

① 党员重温入党誓词。

宁乡市融媒体中心讯(记者 陈燕 周杰)为深入动员全镇各级党组织和鼓舞广大共产党员,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,继承和发扬党的优良传统,自觉担负起时代赋予的历史使命,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,实现夏铎铺镇的新发展、新跨越。6月28日,夏铎铺镇举行“党建引领促发展·凝心聚力谱新篇”七一建党节活动暨表彰大会。

② 表彰大会现场

活动当天,全体党员干部以整齐的方阵入场,并摆出了火把的造型。党员干部通过赛前热身以及“争当排头兵”“薪火相传”等一系列红色文化浓厚的趣味运动会,发扬了团结进取的精神。在拼搏中,参赛选手赛出了水平,赛出了风格,感受了红色精神的延续和传承,进一步增强党员干事创业的向心力、凝聚力以及战斗力。此次活动也是对全镇党员干部群众,精神风貌的一次全面检阅,实现了凝党心,聚合力。

③ 夏铎铺镇全体党员干部以整齐的方阵入场,并摆出了火把的造型。

④ 一个支部就是一支火把,58个支部汇聚成磅礴的力量,温暖夏铎千家万户。

随后,在会场举行了树典型、立标杆表彰大会,对全镇优秀的党组织、党务工作者、共产党员、道德模范、文明家庭、新乡贤以及团干人员进行了表彰。其中6位优秀党员代表现场分享了自己获奖背后的故事,增强了广大党员党性修养,鼓励了全体基层党员干部争当先锋模范,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,自觉担负起时代赋予的历史使命,以更昂扬的斗志、更奋进的姿态和更务实的作风,为高质量推进“融城桥头堡、新城核心区和宁乡新客厅”建设作出新的更大贡献!

⑤ 红色趣味运动会现场。(图片均为受访者提供)

来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页