当前位置:

长沙市调研组调研中国竞彩网首页:禁毒工作

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-06-30 11:36:50
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 谭海鹏)近日,长沙市卫健委和长沙市禁毒委组成调研组,来中国竞彩网首页:调研禁毒工作。调研组一行先后调研了玉潭街道、历经铺街道、双凫铺镇、双江口镇,并在随后召开的座谈会上听取了中国竞彩网首页:禁毒工作情况汇报。

据了解,2019年,中国竞彩网首页:戒断三年未复吸人数同比增长33%,污水涉毒成分检测为长沙最低,在2019年长沙市县(市、区)绩效考核中,中国竞彩网首页:禁毒工作进入长沙市绩效考核一等行列。

调研中,调研组对中国竞彩网首页:禁毒工作给予高度肯定,希望宁乡继续深入推进社区戒毒、社区康复等工作,强化宣教,瞄准学校和青少年、高危部位和高危人群,推进各相关单位齐抓共管,属地综合治理,部门主动履职,群众广泛参与,全力打赢禁毒人民战争。


来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页