当前位置:

市卫健局举行集中学习 贯彻新理念推动卫健事业高质量发展

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-06-30 11:36:55
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘淑兰 通讯员 胡慎勉)近日,市卫健局党委理论学习中心组举行集中学习,深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述。

会上,大家以观看视频、轮流领学的方式进行集中学习,并聚焦学习主题,联系自己思想和工作实际,谈认识、谈体会,交流学习心得。

会议强调,要坚定不移贯彻新发展理念,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立和自觉践行新发展理念;要抓紧抓实疫情常态化防控,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持“外防输入、内防反弹”工作原则,坚持依法防控、科学防控、联防联控、群防群控、自防自护等经验做法,加大“健康码”的推广应用力度,做好重点场所、重点机构、重点人群防控,严格落实常态化防控各项措施要求,为全市经济社会高质量发展提供有力健康支撑;要着力推动卫健事业高质量发展,坚持以改革创新为动力,深化公立医院综合改革,加快推进重点项目建设和储备,强化人才队伍支撑,加强学科建设,不断提升医疗服务水平,对标对表,坚决完成健康扶贫各项工作任务。


来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页