当前位置:

宁乡经开区蓝月谷智能家电配件产业园项目开工建设

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-07-02 09:57:45
时刻新闻
—分享—

蓝月谷[00-00-02][20200702-092932335].jpg

宁乡市融媒体中心讯(记者 段华良 周杰)6月30日,宁乡经开区举行“大干一百天实现双过半”重大项目系列活动之蓝月谷智能家电配件产业园项目开工动员活动。宁乡经开区党工委副书记黄瑶宣布项目开工,市领导刘辉、洪健、黄梁、冯智君、王子进参加活动。

据介绍,宁乡经开区蓝月谷智能家电配件产业园是全省首个智能家电配件产业园,按照生产、生活、生态“三生共融”理念规划建设,围绕产业“特而强”、形态“小而美”、功能“聚而合”、机制“新而活”的要求全面打造,将成为国内规划标准高、要素配套全、营商环境好的智能制造产业发展示范区,将成为宁乡经开区打造智能家电千亿级产业的重要平台,也将成为宁乡经开区打造千亿主导产业、实现新一轮高质量发展的转折点和新契机。

项目按照满足600万台空调、600万台洗衣机和600万台冰箱“三个600万”的配套产能进行设计,将为钣金、注塑、线束、两器等智能家电全产业链企业量身定制厂房。


来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页