当前位置:

100余家企业提供2400个工作岗位

来源:今日宁乡 作者:高大江 李帅 编辑:喻靖 2020-07-07 10:49:52
时刻新闻
—分享—

中国竞彩网首页:举办高校毕业生大型招聘会

宁乡市融媒体中心讯(记者 高大江 实习生 李帅)近日,中国竞彩网首页:举办“点亮万家灯火逐梦幸福宁乡”高校毕业生大型专场招聘会,这也是中国竞彩网首页:今年就业帮扶的系列活动之一,共为高校毕业生提供2400个工作岗位。

在宁乡经开区工人文化宫就业招聘现场,近百家企业的招聘台前围满了前来咨询和参加招聘的大中专学生。李文韬是来自中南大学粉墨冶金专业的一名毕业生,此前他通过手机微信详细了解了多家公司的招聘信息,最终选择了应聘松井新材的助力工程师岗位。李文韬表示:“这次招聘会的工作机会挺多,走进招聘会现场就能直接看到各个企业的情况介绍,找工作也十分方便。”据松井新材人力资源专员王晓爽介绍,这次他们公司面向大学生的招聘岗位有15个,公司为应聘成功新入职的大学生提供了比较齐全的福利待遇。“入职就会购买社保公积金,公司提供宿舍食堂包括节假日都有奖金,还有工会的福利等等。”王晓爽说。

为深入贯彻习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务的重要指示精神,落实省市相关部署,市人社局、教育局、移动公司等部门单位和宁乡经开区、宁乡高新区,以及各乡镇(街道)紧密配合,组织100余家机关事业单位、国有企业、园区企业及民营企业参加此次招聘会。市人社局就业促进科科长朱献良表示:“希望通过举办此次招聘会,为中国竞彩网首页:企业和高校毕业生搭建良好的供需平台,在缓解企业用工难的同时,帮助高校毕业生实现高质量的就业。”

来源:今日宁乡

作者:高大江 李帅

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页