当前位置:

金玉工业园上半年完成规模工业总产值20.6亿元

来源:今日宁乡 作者:李先强 姜赞 编辑:喻靖 2020-07-10 11:23:32
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 李先强 通讯员 姜赞)7月7日,宁乡经开区金玉工业园召开2020年半年度工作会议。会议回顾总结了上半年取得的工作成绩,并对下阶段工作进行安排部署。

据悉,1至6月,金玉工业园完成规模工业总产值20.6亿元,同比增长14.8%;完成规模工业增加值4.7亿元,同比增长18.9%;申报高新技术企业5家,新增规模企业1家;完成固定投资9.1亿元,完成工商税收2021万元,同比增长6.65%。至目前,金玉工业园完成投资5亿元项目2个、投资1亿元项目2个、投资5000万元以上项目3个。

会上,金玉工业园党组书记、董事长蒋平波指出,团结是干好一切工作的基石,园区全体干部职工要团结协作、珍惜平台;招商引资是工业园区发展的永恒主题,要按照坚持招优引强的原则主动出击,进一步熟悉和掌握主体园区在招商工作方面的经验和做法,对好的项目紧盯不放,念好“真、敢、快”三字诀,做到集中资源精准招商、集中精力精准培育;项目是工业园区的生命线,要加强服务项目建设的能力,建立项目“倒逼机制”,明确时间节点,落实工作责任,促进项目顺利实施。


来源:今日宁乡

作者:李先强 姜赞

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页