当前位置:

护航“三考” 学生遗失准考证公交人及时送还

来源:今日宁乡 作者:李先强 喻恩来 苏建中 胡南华 编辑:喻靖 2020-07-13 10:37:02
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 李先强 喻恩来 通讯员 苏建中 胡南华)7月10日,宁乡市实验中学高二学生杨某在市公汽公司总部,领回其遗失的装有学考准考证等物品的手提袋后,握住工作人员的手说:“明天就开始学考了,多亏市公汽公司的叔叔阿姨帮忙找回,让我明天能顺利参加考试!”

原来,当天下午4时许,杨某在宁乡市实验中学站搭乘28路公交车前往春城万象广场。由于心急,杨某下车时,将装有学考准考证、身份证和复习资料的手提袋遗落在公交车座位上。幸亏公交车驾驶员陈小林在下班交车例行检查车厢时,发现了杨某的手提袋并及时上交至市公汽公司。市公汽公司工作人员根据手提袋内的物品信息第一时间联系上杨某,告知杨某手提袋在市公汽公司总部。傍晚,杨某赶到市公汽公司总部,经核实身份后领回了手提袋,并确认手提袋内物品无一丢失或损坏。

来源:今日宁乡

作者:李先强 喻恩来 苏建中 胡南华

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页