当前位置:

1.5万公斤葡萄等你摘

来源:今日宁乡 作者:刘石江 姜斌 编辑:喻靖 2020-07-15 10:52:40
时刻新闻
—分享—

游客采摘葡萄好开心。刘石江 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘石江 通讯员 姜斌)“得知这里有温泉、葡萄,交通又方便,我和姐妹们一大早就过来了,真的很好玩!”近日,游客贺女士一边在灰汤金太阳葡萄庄园品尝葡萄,一边开心地说。

灰汤金太阳葡萄庄园占地近100亩,在精心培植下,今年葡萄庄园迎来大丰收,预计产量达1.5万公斤。该庄园主要种植有夏黑、金手指等近10个品种,加之施以农家肥,结出的葡萄色泽匀称、含糖量高,也更加香甜可口。

走进庄园,放眼望去,葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的“宝石”,红的绿的很好看。看着这一串串诱人的葡萄,忍不住摘下一粒放进嘴里,甜味立刻在嘴里化开。虽然现在的葡萄只有八成熟,但是吃起来已经很甜。

葡萄庄园相关负责人告诉记者,葡萄采摘期将从即日起一直持续至10月,每天开园时间是8:00—21:00。目前,线上线下同步销售,并且推出了一系列优惠活动。

来源:今日宁乡

作者:刘石江 姜斌

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页