当前位置:

为企业挽回4万多元经济损失

来源:今日宁乡 作者:魏枫 何晓 编辑:喻靖 2020-07-21 10:09:58
时刻新闻
—分享—

无牌车辆撞毁设施逃之夭夭,交警缜密侦查

宁乡市融媒体中心讯(记者 魏枫 通讯员 何晓)7月17日,宁乡经开区一企业工作人员将一面绣有“人民卫士,破案神速”字样的锦旗送到市公安局交警大队经开区中队,感谢该中队将肇事车查获并扣留,为企业挽回4万多元经济损失。

记者了解到,7月1日,市公安局交警大队经开区中队接到园区一企业相关人员报警称,该企业设在路边价值4万多元的热电设施遭到撞击后被损毁,而肇事车早已不见踪影。

接到报警后,经开区中队交警立即开展现场侦查与视频追踪。经查,6月30日22时许,在金洲大道与谐园路交叉口地段,发生一起车子撞击路边设施的事故,驾驶员私自喊拖车将车拖离。交警通过天网视频监控大致确认肇事车,但因该车无车牌,导致案件侦查工作一度陷入僵局。交警随即采取蹲点的方式进行侦查,经过4个夜晚的蹲点,于7月4日22时许,将肇事车查获并扣留,给园区企业挽回4万多元经济损失。

来源:今日宁乡

作者:魏枫 何晓

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页