当前位置:

产品订单排到今年9月份三年内产值可达10亿元

来源:今日宁乡 作者:周娉 易哲韬 沈南英 编辑:喻靖 2020-07-23 10:18:36
时刻新闻
—分享—

湖南中佳华悦环保科技有限公司生产的移动式厨余垃圾压缩处理设备一次可处理9吨厨余垃圾

宁乡市融媒体中心讯(记者 周娉 易哲韬 实习记者 沈南英)城市的厨余垃圾怎么得到有效处理?位于宁乡经开区的湖南中佳华悦环保科技有限公司(以下简称中佳华悦公司),有一套独创的移动式厨余垃圾压缩处理设备可以解决这一问题,公司自主研发的这套设备拥有5项专利,是市场上抢手的“香饽饽”,产品的上市也成为公司今年新的营收增长点。

7月20日,在公司的装配车间,记者看到一台台移动式厨余垃圾压缩机正在进行装配调试,这批产品即将发往长沙的多个小区。“装配完成后进行涂装,大概四天左右就要发货到现场,这款产品目前在市场上的需求很旺盛。”中佳华悦公司总经理刘保国向记者介绍,这是一款专业的厨余垃圾压缩设备,在国内同类产品中处于领先水平,它有三种收集功能,可以通过挂桶、挂斗收集,同时也可匹配垃圾收集车进行上料。据悉,这款设备是公司自主研发的产品,拥有5项专利,在处理厨余垃圾的过程中可以做到密闭式处理,不会对环境造成二次污染,经过设备处理后的厨余垃圾可再次利用生成肥料,同时设备运转效率也比传统的处理方式要高很多。“移动式厨余垃圾压缩处理设备的标准容量是10立方米,大概是一次可处理厨余垃圾8-9吨,传统的设备不能进行压缩处理,而我们的设备通过压缩处理与传统设备相比效益要提高三倍以上。”刘保国说。

移动式厨余垃圾压缩机通过几年的研发,于去年10月份上市,产品上市以来就受到了客户的追捧,目前订单量已经排到了今年9月份。同时公司还生产地埋式水平垃圾压缩机、垂直垃圾压缩机、垃圾破碎分选线、垃圾热解焚烧设备等30多款生活垃圾处理设备,产品远销9个省市区。“我们今年上半年订单量已经是7000多万元了,完成交付的产品达近6000万元,今年的营收目标2亿元,公司预计在三年内产值可达10亿元。”中佳华悦公司董事长邓向前说。

中佳华悦公司生产的移动式厨余垃圾压缩处理设备。周娉 摄

来源:今日宁乡

作者:周娉 易哲韬 沈南英

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页