当前位置:

美!宁乡又将添一网红旅游景点!

来源:宁视界微信公众号 编辑:喻靖 2020-07-23 14:36:47
时刻新闻
—分享—

“心宁之乡 美好时光”,咱们宁乡可谓一步一景、美不胜收。

宁乡又将添一网红旅游景点!——回龙铺镇天鹅湖生态康养文化园,一个集休闲、养生、度假的“打卡”盛地!

天鹅湖生态康养文化园流转土地3000余亩,拟建立一个集特色产业观光旅游、水果种植采摘、动物养殖观光、南方水果繁育、康养休闲于一体的现代标准化农业综合体。现已投入8000多万元,完成了珍贵苗木、油茶、南方水果繁育及蓝莓基地和基础设施工程建设。

该项目大力发展,精致生态高效观光农业,抢抓当前政策机遇,积极对接融入乡村振兴,“一廊一带”示范片区建设,全力打造乡村振兴示范点。

据了解,项目重点围绕一园(蓝莓园)、一谷(葵花谷)、一湖(天鹅湖)建设。蓝莓园已挂果成熟,为宁乡的蓝莓采摘基地之一;葵花谷已惊艳亮相,目前每天接待游客超1000人次;天鹅湖具有得天独厚的地理和自然优势,已做好提质升级设计,正在建设中,不久后将呈现在广大游客面前。

▲天鹅湖生态康养文化园一角。

▲缤纷一“夏”,相约“蓝莓”!

▲葵花朵朵向阳开。

▲好一个网红“打卡”地~

▲在天鹅湖来一场美丽的邂逅。

来源:宁视界微信公众号

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页