当前位置:

宁乡经开区:筑牢安全防线 打造精品工程

来源:今日宁乡 作者:陶威 编辑:喻靖 2020-07-29 10:13:06
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 陶威)7月24日,宁乡经开区召开2020年上半年建设工程质量安全工作大会。宁乡经开区管委会副主任刘辉出席会议。

会议观看了园区建筑施工质量安全警示教育片,总结了上半年建设工程质量安全工作情况,分析了当前质量安全形势,通报了存在的质量安全问题和隐患,并对下阶段工作作出了安排部署。今年上半年,园区在建项目共66个,项目建设总投资62.98亿元。下半年,园区将通过开展“五大专项整治”活动,强化和提升园区建设项目在混凝土质量、起重机械设备、施工围挡、智慧工地、农民工工资实名制等方面管理水平。

刘辉指出,安全责任重于泰山,全园区上下要高度重视,始终围绕工程建设“安全、文明、优质、高效”的目标,扎实抓好各项安全工作,推动全园区工程质量安全再上新水平。要强化责任、精准治理,全力消除隐患,筑牢安全防线;要将“精品意识”贯穿至设计、施工、验收、维护等施工全过程,全面提升质量标准,打造精品工程;要推进文明施工,重点做好扬尘防控、围挡提质、施工现场管理等工作,提升园区形象品质,为园区高质量发展提供更加坚实有力的保障。

来源:今日宁乡

作者:陶威

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页