当前位置:

让贫困户农产品快捷走入消费者家中

来源:今日宁乡 作者:邬艳 周杰 编辑:喻靖 2020-07-30 14:40:37
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 邬艳 周杰)7月28日,流沙河镇大田方村举行脱贫攻坚产业扶贫微消费暨水果开园活动。市委常委、市委办主任蒋君参加活动。

据悉,大田方村高华农业水果基地占地500亩,因其土壤优质,出产水果味美、且营养价值高,果园内目前主要出产黄桃、黄金李、法国香梨等水果,另有葡萄、乌梅、黄金柚处于生长期,预计2021年可以实现挂果。活动现场,来自长沙市优化营商环境协调事务中心、马栏山(长沙)视频文创园管理委员会、宁乡市工信局等帮扶单位的干职工以及闻讯赶来的市民朋友,不仅可以去果园采摘新鲜甜美的水果,还可以在扶贫集市挑选贫困户精心准备的有机蔬菜、新鲜土鸡土鸭、腌菜等。另外,来自马栏山(长沙)视频文创园的网红直播团队通过线上活动,让喜爱宁乡农特产品的消费者可以第一时间购买。

此次扶贫产品微消费活动,给大田方村的贫困户和消费者之间搭建了一个平台,让贫困户的农产品更加快捷地走入消费者的家中。

来源:今日宁乡

作者:邬艳 周杰

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页