当前位置:

百舜新材料项目签约落户宁乡经开区

来源:今日宁乡 作者:高大江 编辑:喻靖 2020-07-30 14:40:49
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 高大江)7月28日,广州百舜合成材料有限公司与宁乡经开区正式签约。百舜公司拟投资3.4亿元,用地58.5亩,在宁乡经开区建设聚氨酯产品生产基地。百舜新材料项目预计3-5年形成6亿元产值能力,实现年税收2200万元以上。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅,市领导黄瑶、洪健参加活动。

据悉,广州百舜合成材料有限公司成立于2008年,致力于无溶剂型零VOC(PU)材料、高性能有机硅材料的研发、生产、销售,是广东省高新技术企业,公司产品广泛应用于LED封装、新能源锂电池密封、电子电器灌封等行业。在LED户外景观照明灯具材料的市场占有率上,已经连续多年名列全国第一位,是佛山照明、三雄极光、雷士照明等行业龙头企业的供应商。百舜新材料项目负责人表示,将不会辜负宁乡经开区对项目的的期待与支持,坚持以高标准打造项目,为园区和宁乡经济发展贡献自己的力量。

张毅在活动中指出,近年来,项目纷纷落地绝非偶然,筑好梧桐树,才能引来百凤栖。优良的营商环境,是吸引力、竞争力,更是助推宁乡经开区高质量发展的战略性资源。接下来,园区将把改革创新贯穿到提升服务的全过程,打造更有“温度”的营商环境,为高质量发展孕育新动能、构筑新优势。他同时要求园区相关部门全力服务百舜新材料项目的前期手续办理,营造良好的施工环境,确保项目如期建成投产。

来源:今日宁乡

作者:高大江

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页