当前位置:

宁乡沪农商村镇银行产品推介

来源:今日宁乡 编辑:喻靖 2020-07-31 14:38:22
时刻新闻
—分享—

一、家庭贷

1、产品定义:

家庭贷是面向诚信纳税小微企业主(个体工商户)、国家党政机关、政府职能部门等的公务员或事业单位在编正式人员,具有稳定的工作和收入来源发放的以家庭成员作保证担保的免抵押贷款。

2、适用对象:

小微企业主、个体工商户、私营业主、国家党政机关、政府职能部门等的公务员或事业单位在编正式人员。

3、功能和特点:

家庭成员保证担保,免抵押。

4、申请条件:

企业正常经营6个月以上;征信记录良好;有稳定的收入来源。

5、贷款要素:

贷款额度:≤50万(含),贷款期限:1-3年,年利率6%-7%。

二、惠众贷

1、产品简介:

惠众贷是面向符合条件的小微企业主(个体工商户)提供的小额经营性授信额度,借款人通过绑定我行的借记卡通过柜面转账、柜面取现、POS刷卡等渠道一次或分次使用授信额度和还本付息。在一定授信期间内达到“一次授信、循环使用、随借随还”的一种便利融资方式。

2、适用对象:

小微企业主、个体工商户、农业专业户以及种养殖业农户。

3、功能和特点:

(1)一次授信、循环使用、随借随还;(2)主要适合于短期性、季节性、临时性资金周转的借款人。

4、申请条件:

年满18周岁至60周岁,具有一定生产经营能力的中小微企业主和个体工商户个人。

5、贷款要素:

贷款额度:≤50万(含),贷款期限:3年以内,日利率为每日万分之一点五至万分之三。

三、随薪贷

1、产品简介:

随薪贷是面向国家党政机关、政府职能部门、社会团体的公务员(事业单位)在编正式人员(不含代理工),以及国有大中型企业、银行、通信、电力、烟草、教师、律师、医生等优质行业的在职正式职工的发放免抵押贷款,并对村行业务发展有较大支持的目标客户为首选,且其工作单位必须为在我行代发薪资单位。

2、申请条件:

申请人需在该单位工作满1年(含)以上。行政机关和事业单位科级干部及以上管理人员工作年限可适当放宽至6个月(含)以上。

3、贷款额度:

借款人申请本贷款的额度不得超过其年度税后薪资总额的3倍,或最高30万元。

四、创业担保贷款

1、产品定义:

凡是具备一定创业能力和具有创业愿望,个人信用记录良好,自主创业、合伙创业或组织起来共同创业的,自筹资金不足的部分,可向宁乡沪农商村镇银行申请个人创业担保贷款。

城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、毕业5年以内的普通高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口、农村自主创业的农民,上述群体中的妇女是该行创业贷款重点对象范围。

2、申请条件:

除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、 5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款。合伙创业的法定代表人或负责人以及组织起来共同创业的组织者应满足以上贷款记录要求。

3、贷款要素:

贷款额度:≤50 万(含),贷款期限:1-3年,年利率5%-7%。

来源:今日宁乡

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页