当前位置:

民主协商共建和谐小区

来源:今日宁乡 作者:陶威 编辑:喻靖 2020-07-31 14:38:23
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 陶威)“民主协商进小区,共建和谐小区”“有事多商量,遇事多商量”……这是7月29日,记者在白马桥街道凤形社区城南嘉园华港小区内看到的横幅,一场基层民主协商对话工作推进会在小区物业办公室进行。华港小区于2008年建成,是中国竞彩网首页:老旧小区之一,共有21栋688户。当天,白马桥街道组织小区联合党支部、市应急管理局等单位召开推进会,对小区协商对话成员的推选、议题征集、召开第一次民主协商对话会会议等工作进行安排部署。旨在全面运用好街道、社区与小区业主协商对话制度机制,营造基层民主协商和业主参与自治的良好氛围,提高业主幸福指数,共建和谐幸福小区。

来源:今日宁乡

作者:陶威

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页