当前位置:

激发高校新生参军入伍热情

来源:今日宁乡 作者:喻恩来 易哲韬 编辑:喻靖 2020-07-31 14:38:57
时刻新闻
—分享—

市人武部在宁乡一中开展征兵宣传活动

宁乡市融媒体中心讯(记者 喻恩来 易哲韬) 为进一步增强人民群众的国防观念,激发广大高校新生参军入伍热情,7月28日,在宁乡一中高考志愿指导暨高校招生咨询会上,市人武部开展了征兵宣传活动。

在展台前,高校新生在征兵宣传点一边索取征兵宣传资料,一边咨询今年征兵相关政策,现场人头攒动。身穿迷彩服的征兵宣传员一边介绍今年征兵政策, 一边发放宣传资料,忙得不可开交。“起航大学,圆梦军旅”等征兵宣传展板在活动现场一字排开,《大学新生应征入伍宣传单》《征兵政策宣传解读手册》等征兵宣传资料摆放在咨询台上,让高校新生一目了然。

“了解情况后,回去和家人商量,商量好后就过来报名。”曾政是宁乡一中732班毕业生,一直有个报考军校的梦想。

来源:今日宁乡

作者:喻恩来 易哲韬

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页