当前位置:

宁乡高新区监察工作委员会揭牌

来源:今日宁乡 作者:何猜清 编辑:喻靖 2020-07-31 14:39:03
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 何猜清)7月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘强和市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗一起为宁乡高新区监察工作委员会揭牌。

宁乡高新区监察工作委员会挂牌,是长沙市纪委监委和宁乡市委着眼于深化监察体制改革真正实现监察全覆盖,推动全面从严治党向纵深发展的一个重要决定。在座谈会上,郑旗代表宁乡高新区党工委表态,坚决落实全面从严治党主体责任,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。坚决支持纪工委监察委工作,确保各项工作落实到位。主动接受监督,落实中央八项规定精神,加强作风建设。

刘强表示,宁乡高新区要适应纪委派出改革要求,做好园区的党风廉政建设和反腐败工作,把制度优势转化为治理效能。要思考如何保持好工作主动性的问题,要站在园区整体发展的高度,来认识这次的派出改革,做到在长沙市纪委监委和宁乡市委的统一领导下,凝心聚力,履行好全面从严治党主体之责。找准自己的位置,担负好自己的应尽之责。要思考如何实现好科学履职的问题,要把握好定位,要确保“三转”到位,要不断提升能力。让派出改革,成为园区发展一个新的助力。

来源:今日宁乡

作者:何猜清

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页