当前位置:

浓厚双拥氛围

来源:今日宁乡 作者:邬艳 周娉 编辑:喻靖 2020-08-04 11:00:51
时刻新闻
—分享—

宁乡高新区举行庆祝建军93周年文艺汇演

宁乡市融媒体中心讯(记者 邬艳 周娉)近日,宁乡高新区举行庆祝中国人民解放军建军93周年文艺汇演。市委常委、统战部部长钟利仁,市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗,市委常委、市人武部部长刘继帅,市领导张永波、王子进、苏继桃参加活动。

文艺汇演在《中华鼓舞》中拉开帷幕,来自园区管委会、委属公司干职工和企业员工接连表演节目,精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声。节目还将两位参加过抗美援朝战争的老兵——张蔚全和彭菊泉邀请到现场,讲述那段士兵用血肉之躯铸固若金汤守卫之城的经历,在场观众无不为之动容,用一阵阵最响亮的掌声致敬“最可爱的人”。

此次文艺汇演热情讴歌了人民军队为民族独立和人民解放、为国家富强和人民幸福所作出的突出贡献,既是高扬爱国强军主旋律的生动课堂,又是促进双拥工作、浓厚双拥氛围的生动实践,集中表现了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水深情,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章,表达了广大人民群众对军人的崇敬之情。


来源:今日宁乡

作者:邬艳 周娉

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页