当前位置:

买买买!跟着“湘农荟大直播”相约花瑶买地道农货

来源:红网 编辑:喻靖 2020-08-07 21:35:21
时刻新闻
—分享—

12.png

视频详情请点击上图

文/向婉

这里,有日落下面最美的梯田;有连绵起伏的云海;有世代相传的古风民俗;有穿着五彩斑斓的瑶族姑娘。这里,是隆回县。

在溆浦与隆回两县交界之地,海拔1300米左右的崇山峻岭之中,居住着的古老部族——花瑶,花瑶人至今承袭着他们先祖代代相传的古老遗风,留存精湛的挑花技艺。

来到花瑶,热情好客的瑶乡人会邀你唱山歌,请你品水酒,招待最地道的美食。

想要近距离感受花瑶的“神秘”和“真香”现场?8月7日晚20:00-22:30,“决战决胜·网约花瑶”邵阳信息化助农直播带货和深度体验游直播带客活动即将开启。经过精心挑选的湘窖酒、好茶山纯茶油、宝庆桂丁优质红茶、南山牧场纯牛奶、军杰鱼头剁椒、金鸡宝庆百合等品牌农产品将登录直播间,为广大网友奉上“心动”价。

届时,“湘农荟大直播”携手五大直播平台,与乡贤、产业带头人、客商一起为当地特色农产品卖力“吆喝”,邀请全国网友游花瑶、品民俗、访乡情、吃土菜,助力“邵阳红”红遍三湘。

来源:红网

编辑:喻靖

本文为宁乡网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/07/8108741.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页