当前位置:

首届“九州神韵·潮玩节”活动启动

来源:今日宁乡 编辑:喻靖 2020-08-10 10:45:29
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 黄杏 通讯员 何岳峰)8月8日,长沙方特·东方神画首届“九州神韵·潮玩节”活动启动。虽然天气炎热,但仍吸引各地游客前去游玩打卡。

“九州神韵·潮玩节”活动以“新国潮”为主题,荟萃了高科技VR项目、国粹京剧、国风汉服、国潮动漫熊出没等,为广大游客提供一个动感与古典、现代与经典、时尚与科技元素结合,体验“潮玩”的合家欢乐打卡地。

“今天玩得好开心,收获也很大。中国的传统文化博大精深,值得我们用心去感悟和学习。”来自长沙的一游客表示。

据悉,“九州神韵·潮玩节”活动将从8月8日一直持续到8月25日(七夕节)。期间,不仅将推出高科技演绎中华文化经典等亮点游玩项目,还会上演诗词大会、华服巡游、京剧大赏、国潮来袭等活动,让游客玩得开心、放心、省心。

“九州神韵·潮玩节”活动期间,还将举行“长沙,潮我看”挑战赛,同时在微博、微信、抖音三大平台同步开赛。参与挑战赛的游客,还有机会赢取价值2万元大礼包,活动详情可关注“长沙方特”官方微信公众号。

活动现场,游客好开心。黄杏 摄

来源:今日宁乡

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页