当前位置:

炭河冰雪王国馆避暑好去处

来源:今日宁乡 编辑:喻靖 2020-08-18 12:02:42
时刻新闻
—分享—

游客玩得很开心。黄杏 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 黄杏)黄材镇的炭河冰雪王国馆,全年恒温零下15摄氏度,与室外近40摄氏度的温度比起来,简直就是冰火两重天!真是避暑的好去处。

“特别好玩,里面很好看、很凉爽、很刺激。”游客蒋安娜高兴地说。据了解,炭河冰雪王国馆内包含雪乡、迷宫、滑道、冰场、冰雕五大主题,是一个四季运营的综合性大型室内冰雪主题乐园。激情刺激的冰滑梯,和家人一起享受无拘无束的冰滑乐趣;形态各异的冰雕,晶莹剔透、栩栩如生;还有神奇的冰面钢琴、漫天飘雪的东北小院以及打雪仗等众多喜闻乐见的冰雪娱乐项目,游客身穿羽绒服,近距离感受冰雪魅力,仿佛置身于一个美轮美奂的“人间仙境”。

据炭河冰雪王国馆工作人员何芝介绍,该馆入驻了宁乡同城吃喝玩乐服务平台“宁抢购”,门票低至9.9元,超优惠。

来源:今日宁乡

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页