当前位置:

“湖南家庭亲子第一漂”引游客亲水撒欢

来源:今日宁乡 作者:喻常宁 编辑:喻靖 2020-08-20 10:22:49
时刻新闻
—分享—

游客开心戏水。喻常宁 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 喻常宁)烈日炎炎,亲水漂流是不错的选择。8月16日,来自湘潭、株洲、益阳等地的近1000名游客纷纷组团或自驾来到沩山天紫漂流景区,感受难得的清凉。

天紫漂流AAA景区位于沩山风景名胜区黄材镇境内,漂流全长9公里,水质清澈,河道两岸为原始次森林,森林茂密,是绝佳的避暑胜地,有“湖南家庭亲子第一漂”的美誉,属亲子安全漂。近年来,随着宁乡避暑旅游经济的不断发展,漂流成为不少游客喜爱的游玩项目之一。一直以来,天紫漂流景区不断加大资金投入,对设备实施进行提质升级,确保广大游客在景区玩得安心、放心、开心。

尖叫声、欢笑声荡漾在峡谷之间,游客在轻松愉快的氛围中度过了难忘的一天。“今天天气很好,特意带着家人来宁乡漂流,这是我第二次来,真的不虚此行!”来自望城区的游客朱女士开心地告诉记者。

来源:今日宁乡

作者:喻常宁

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页