宁乡:欧标化妆品奋力冲刺国内化妆品生产第一方阵

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-03-02 09:54:24
时刻新闻
—分享—

欧标化妆品生产车间一片繁忙。刘石江 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘石江 陈熙 通讯员 胡丽媛)“三高四新”战略的全面开启,位于宁乡经开区的湖南最大化妆品生产和代加工企业——湖南欧标化妆品有限公司(简称:欧标化妆品)也积极行动,紧紧围绕高质量发展铺排全年各项工作和发展目标,奋力冲刺国内化妆品生产第一方阵。近日,记者在该公司了解到,公司订单足、生产旺,二期项目紧锣密鼓推进,计划于10月份投产。

当天,记者在欧标化妆品生产车间看到,工人们穿戴着干净整洁的工作服,正在紧张地忙碌,500多名员工已全部到岗作业。在折叠车间生产线上,人工和全自动机械手都已全线开工,日产面膜可达200万张以上。在中心控制室内,工作人员紧盯大屏,密切关注各个车间的生产状况,确保企业各环节安全、稳定、高效运行。

欧标化妆品是湖南省规模最大的化妆品生产企业,也是全国最大的OEM、ODM综合生产基地之一,是国内多家一线上市企业和品质客户的长期战略合作伙伴。目前,欧标化妆品项目一期已投产,拥有高标准的10万级洁净车间,包括面膜生产线24条、水乳生产线16条。二期项目工程为欧标美妆系列产品综合生产基地,总占地面积79.8亩,总建筑面积8.9万平方米,新建厂房3栋、车间及生产辅房1栋、仓库2栋,现已完成四栋主体工程的封顶,预计今年10月投入生产。“二期项目高大上,规划有妆字号、消字号、械字号等产线,生产产品包括指甲油、香水、气雾剂、消毒液、消毒凝胶、彩妆产品、护理产品和口罩等八大品类。”欧标化妆品相关负责人告诉记者,所有项目全面投产后,将吸引就业近千人,将成为全国智能化妆品生产示范基地。

“‘美妆制造,世界第一’是欧标化妆品的愿景,我们一直为此不断努力!”欧标化妆品总经理项方守表示。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页