中国竞彩网首页:深入开展“四联五到位”民情大走访

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-03-03 10:43:04
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 陈熙) 近日,中国竞彩网首页:深入开展“四联五到位”民情大走访工作。市人大常委会副主任张莹前往中国竞彩网首页:对该项工作进行详细指导,并深入所联系的燕山村10户群众家中,面对面谈心谈话,了解群众的困难和诉求。张莹要求,全镇党员干部要统一思想,提高认识,科学部署,统筹办理,确保实效。

当天,市人大民族华侨外事委主任委员汤命强、市公安局副局长傅涛在仔细了解中国竞彩网首页:该项工作进展的同时,分别走访了泉塘村与陶家湾村的23户群众,询问他们的家庭情况,并就防电诈、消防安全等相关知识进行宣传,保障人民群众的生命财产安全。

据了解,中国竞彩网首页:积极扩大“四联五到位”民情大走访工作成果,东湖塘社区、太平桥村、泉山村、燕山村等8个村(社区)相继召开“四联五到位”民情大走访工作部署会,镇联村领导到会指导。全镇以“镇党委—镇联村领导—网格机关干部—村(社区)党员干部睦邻点”四级链条为依托,以“纵到底、横到边、全覆盖、无死角”为网格化管理体系,100余名镇机关干职工全体进行联户走访,深入村(居)民家中了解民情民意。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页