欧标化妆品全力备战“双十一”

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-10-21 10:40:27
时刻新闻
—分享—

欧标化妆品包装车间内,工人们正在紧张忙碌的工作。 刘石江 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘石江 王昌龙 通讯员 胡丽媛) 为积极迎战“双十一”销售高峰,位于宁乡经开区的湖南欧标化妆品有限公司开足马力忙生产,全力以赴完成年度目标任务。近日,记者在欧标化妆品生产车间看到,工人们身穿干净整洁的工作服,正在紧张地忙碌。中心控制室内,工作人员紧盯大屏,密切关注各个车间的生产状况,确保企业各环节安全、稳定、高效运行。

“双十一”筹备战期间,欧标化妆品开动面膜贴生产线10条、水乳单支生产线6条、漱口水生产线4条,预计生产面膜贴8000万片、水乳300万支、漱口水400万颗。据悉,欧标化妆品是湖南省规模最大的化妆品生产企业,也是全国最大的OEM、ODM综合生产基地之一,是国内多家一线上市企业和品质客户的长期战略合作伙伴。目前,项目一期已投产,拥有高标准的10万级洁净车间、面膜生产线24条、水乳生产线16条。二期美妆智能制造基地,总占地面积79.8亩,总建筑面积8.9万平方米,现已完成所有主体建设,并启动内部装修工程,预计今年年底全面建成。项目全面投产后,将吸引就业近千人,成为全国智能化妆品生产示范基地。

欧标化妆品聚焦新品类和新产品的拓展,开发了包括漱口水、水凝胶面膜等在内的众多产品,并结合绿色环保可持续发展的政策理念,推动环保回收石塑纸箱项目,相对于传统瓦楞纸箱而言,可以减少碳排放15%以上。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页