宁乡:乘势而上再出发 众志成城谱新篇

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-10-27 10:17:02
时刻新闻
—分享—

宁声

以民主激荡智慧,以团结凝聚力量。备受全市人民关注的政协宁乡市第二届委员会第一次会议,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程胜利闭幕了!我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

这是一次民主团结、求实奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次建言献策、服务全局的大会。各位委员建睿智之言、献务实之策,共同勾画宁乡未来发展的宏伟蓝图,展现了人民政协这一人民民主重要实现形式的生机与活力。大会选举产生了新一届市政协领导班子,听取并讨论了《政府工作报告》及其他有关报告。大会传递了正能量、展示了新成果、发出了好声音、确定了新目标,充分展现了社会主义协商民主的独特优势。这次会议的召开,对于团结动员全市政协委员和各界群众,和衷共济、与时俱进,开创中国竞彩网首页:人民政协事业新局面、推动全市经济社会高质量发展,必将产生深远影响。

重要的时间节点,是我们奋斗的坐标。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,湖南省委省政府、长沙市委市政府赋予了宁乡新坐标、新定位、新使命,楚沩大地生机无限、活力无穷、潜力无尽。未来五年,是宁乡大力实施“三高四新”战略,乘势而上、转型升级、争先进位,推进“十四五”高质量发展的关键五年。新起点、新使命、新作为!新一届市政协将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共宁乡市委的领导下,进一步释放履职能效、增进民主团结、广泛凝聚共识,在建设“工业强市、幸福宁乡”的新征程中贡献更多政协力量、展现更多政协担当。

广大政协委员要聚焦中心工作、积极主动作为,为中国竞彩网首页:经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策、多尽推动之力;要坚持真情为民、改善民生福祉,当好党委、政府和人民群众的“连心桥”;要加强自身建设,提升履职水平,不断推动全市政协事业蓬勃发展。

使命越光荣,任务越艰巨,就越需要所有人拧成一股绳同心干。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共宁乡市委的坚强领导下,凝聚最广泛的共识、凝聚最充分的智慧、凝聚最广大的力量,乘势而上、众志成城,为“建成省会副中心、挺进全国前十强”、奋力谱写全面建设“工业强市、幸福宁乡”崭新篇章而努力奋斗!

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页