市人武部组织民兵应急连开展应急拉动演练

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-11-24 11:12:53
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 喻恩来) 为进一步提高中国竞彩网首页:民兵队伍遂行任务能力,11月19日,市人武部组织市民兵应急连开展应急拉动演练。市人武部政委张永波、部长黎翔参加。

演练开始,市人武部接到任务后,立即组织召开党委会和任务部署会,下达行动命令,应急连启封应急器材、征用保障车辆、收拢集结人员、请领发放物资……演练按照程序有条不紊地进行。当下达集结命令后,100余名应急连民兵着装整齐,快速到达指定地域集结。市应急连连长传达部署任务后,全体民兵快速登车,按照指定地域开进,展开情况处置,演练现场全体参演民兵精神抖擞,士气高涨,充分展现了中国竞彩网首页:民兵队伍风釆。

据悉,此次演练是以反恐维稳为背景的应急连拉动演练,演练内容包括机动行进、封控、巡逻、设卡以及实施抓捕任务等。演练背景复杂,情况设置多样,有效提升了中国竞彩网首页:民兵队伍的应急处突能力,为确保车站等公共场所安全稳定,筑牢宁乡安全稳定屏障提供了有力支撑。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页