道林镇:“金融创安”促发展

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-11-25 09:44:09
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 王昌龙 通讯员 温亮军) 昨日记者从道林镇获悉,今年以来,该镇多措并举扎实开展“金融创安”工作,促进社会信用意识的大提高、金融生态环境的大改善、经济金融的大发展。

道林镇广泛开展信用村、社区创建活动和诚信宣传教育,今年累计出动流动宣传车3000余次,发放金融知识宣传资料20000余份,为提高社会诚信意识营造了良好氛围。同时,重点把整治信用环境作为重点和突破口,有力推进社会诚信建设发展。该镇还出台具体的整治信用秩序、优化金融环境的措施,推动金融机构更好地服务乡村振兴行动。目前,该镇初步形成了社会崇尚诚信的格局,大大提高了全社会的金融风险意识和金融知识水平,“人以信为本,人无信不立”的观念正在深入人心。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页